Han sido 3 temporadas llevando la actualidad deportiva del CD Toledo B, sin ningún tipo de interés lucrativo, únicamente por la amistad que me unia a algunos componentes del cuadro técnico o jugadores que ya han abandonado el Club, además la falta de tiempo, de colaboradores y el poco entusiasmo que hay desde el CD Toledo hacia esta pagina hacen que deje de funcionar durante un tiempo.

Gracias a tod@s los que habéis venido siguiendo la actualidad verde durante estos años, y aclarar que todos los comentarios o críticas realizadas han sido siempre desde un punto de vista constructivo, buscando mejorar los errores que se venían cometiendo.

.
Espectacular victoria del filial verde fuera de casa

ALINEACIÓN: Viru, Kuko, Borja, Paniagua, Javi Lopez, David, Marcelo, Rodri, Tripolone, Sierra y Carrascosa.

Tambien jugaron: Omar y Sergio

Comenzó adelantándose el CD Noblejas en el marcador, en el minuto 15 con un gol de David Garcia, sin embargo, apenas unos minutos más tarde fué expulsado el central del Noblejas por roja directa en una jugada de Angel Carrascosa, que lanzó también el penalty y no perdonó.

Con tablas en el marcador y a cinco minutos de que el arbitro decretara el tiempo de descanso, de nuevo Carrascosa adelantaria al conjunto verde con un gran gol.

En la segunda mitad, el Noblejas salió  mucho más estirado buscando la remontada, lo que provocó que el filial pudiera jugar con más espacios y montar contras muy peligrosas, así Tripolone en el Min. 55 volvería a anotar para el filial verde.

En la tarde de ayer  Toledo B se mostró mortal a la contra,  el 1-4 llegó de penalty otra vez, en esta ocasión lo provocó Marcelo en un mano a mano con el portero, y que él mismo  lanzó

El quinto y último tanto de la tarde fué obra de Rodri.

Con esta victoria el conjunto verde coge moral  para el próximo encuentro en casa frente a uno de los equipos de la tabla de la parte baja, el CD Tarancón.