Gracias a tod@s los que habéis venido siguiendo la actualidad verde durante estos años, y aclarar que todos los comentarios o críticas realizadas han sido siempre desde un punto de vista constructivo, buscando mejorar los errores que se venían cometiendo.

CD TOLEDO “B”: Buyo, Carlos, Kuko , Borja, Pablo, Kiko, Alberto, Jorge, Butra, Tripolote y Guti.

Amonestaciones: Amarilla para Jorge y Carlos

C.D. ILLESCAS “B”: Jesús, Otero, Parra, Rubén, Nao, Marcos, Ismael, Joaquin, Masa, Alvaro y Dani.

Cambios: Miguel, Angel, Chule, Oscar Gutierrez
Amonestaciones: Amarilla para Nao y Miguel

Goles: 0-1 Masa ( min. 6 ), 0-2 Dani ( min 11 ), 1-2 Guti ( min.38 ), 1-3 Chule (min 89 )

CRÓNICA

EL ILLESCAS B IMPONE SU MAYOR PEGADA EN EL DERBI DE FILIALES, ANTE UN C.D. TOLEDO “B” QUE SIGUE SIN PUNTUAR.

La política de cantera del Toledo empieza a quedar en entredicho, y la situación del filial verde empieza a ser preocupante.

El Illescas B venia como líder invicto y pronto mostró su tarjeta de presentación, en apenas 11 minutos se le ponía el partido de cara, Masa en el primer acercamiento con peligro se aprovecha de un fallo defensivo y adelanta al equipo visitante, y tan solo cinco minutos más tarde es Dani el que se aprovecha de un buen balón en largo, se cuela entre los centrales y bate a Buyo con facilidad.

A partir de ese momento el Illescas B. mucho más cómodo en el campo empieza a jugar con el marcador de cara, y es el Toledo B el que empieza a tomar la iniciativa en el juego ofensivo, Jorge con un buen desmarque se planta delante del portero, pero ya demasiado forzado no logra batir la meta rival, y poco después un buen lanzamiento de falta de Kuko sale alto por poco.

El Illescas con un estilo de juego muy definido trataba de buscar las espaldas al equipo verde, bombeando balones arriba a Masa, sin duda el mejor jugador del partido, y que generaba mucho peligro en todos los balones que tocaba.

Tras los primeros avisos fallidos, sería Guti el que finalmente lograría acortar distancias en el minuto 38, y daba esperanzas al filial verde.

Ya en la segunda mitad del encuentro, el CD Toledo B tomaba las riendas del partido y se volcaba en busca del empate, Tripolone primero, en una jugada individual apunto esta de conseguirlo, pero su disparo sale lamiendo el palo, y posteriormente Butra tampoco logra acertar con el gol. Sin embargo el equipo visitante con cada vez más espacios arriba y la velocidad de Masa hacia mucho daño arriba, y apunto esta de sentenciar el encuentro en el minuto 78 con un fuerte disparo al palo, y el rechace de Masa a bocajarro es despejado por Buyo.

En los minutos finales de toma y daca, sería el Illescas B el que acabaría imponiendo su mayor pegada y dejaba finalizado el partido en el minuto 89 con un gol de Chule.

Resulta cuanto menos curiosa la situación opuesta de los dos filiales de la provincia recién ascendidos, mientras que el Illescas B cuenta sus partidos por victorias convirtiéndose en el equipo revelación del grupo, el CD Toledo B, colista, todavía no ha conseguido puntuar en 4 encuentros, siendo Nao y Masa los jugadores más destacados del líder, y que provienen del filial verde.